Produto personalizado: tudo o que você precisa saber antes de fazer seu pedido
Voltar

Produto personalizado: tudo o que você precisa saber antes de fazer seu pedido

Atualizado em: 17/08/2026

Na Divinuss, muitos produtos podem ser personalizados para se tornarem ainda mais especiais. Mas, antes de realizar sua compra, existem alguns pontos importantes que você deve conferir para garantir que tudo saia exatamente como esperado.

1. Confira atentamente a personalização

Antes de finalizar o pedido, confira nome, iniciais, datas, frases, símbolos ou qualquer outra informação que será gravada no produto. A personalização é realizada de acordo com as informações enviadas no momento da compra.

2. Enviou uma imagem ou logomarca?

Se o produto permitir o envio de uma foto, desenho ou logomarca, procure enviar uma imagem com boa qualidade e definição. Imagens muito pequenas, borradas ou com baixa resolução podem dificultar a reprodução da arte.

3. Produtos personalizados podem ter prazo adicional

Como existe uma etapa específica de personalização, alguns produtos podem precisar de tempo adicional para preparação. Por padrão nosso prazo de produção leva de 1 a 5 dias úteis após o pagamento do pedido, contudo alguns produtos possuem um prazo diferente que está especificado na página do produto.

4. Posso alterar a personalização depois da compra?

Se você perceber algum erro após finalizar o pedido, entre em contato com nossa equipe o quanto antes. Dependendo da etapa em que o pedido estiver, poderemos verificar a possibilidade de alteração.
Por isso, quanto mais rápido você entrar em contato, melhor.

5. Confira tudo antes de finalizar

Uma simples conferência pode evitar problemas. Antes de clicar em comprar, recomendamos verificar:

✓ Nome ou texto
✓ Datas e números
✓ Foto ou logomarca
✓ Modelo e acabamento escolhidos
✓ Quantidade
✓ Endereço de entrega

6. Comprou para uma data especial?

Se o produto for para um casamento, aniversário, formatura ou outra ocasião importante, recomendamos realizar o pedido com antecedência. O prazo informado considera as etapas de preparação e transporte, mas podem ocorrer variações durante o processo logístico.

Nosso objetivo é que sua personalização fique exatamente como você imaginou. Por isso, se tiver qualquer dúvida antes de finalizar a compra, fale com nossa equipe. Estamos à disposição para ajudar.

Divinuss, produtos personalizados para momentos especiais.

Últimos posts de Divinuss

Do pedido à entrega: entenda cada etapa da sua compra na Divinuss

Fez uma compra na Divinuss ou está pensando em comprar? Queremos que você saiba exatamente o que acontece com o seu pedido até ele chegar às suas mãos. Por isso, preparamos um resumo simples de cada etapa: 1. Pedido confirmado Após a confirmação do pagamento, seu pedido entra em preparação. 2. Personalização e preparação Caso tenha escolhido um produto personalizado, ele passará pelo processo de produção de acordo com as informações enviadas por você. Por isso, alguns produtos podem possuir um prazo adicional de fabricação. 3. Postagem Depois de preparado, o pedido é encaminhado para transporte e você recebe as informações de rastreamento. 4. Transporte Alguns produtos são enviados via Transportadoras e outros via Correios e a escolha é feita no momento do envio pela qual tiver o menor prazo de entrega. Trabalhamos também com produtos e fornecedores internacionais. Por isso, em alguns pedidos o rastreamento poderá indicar etapas de importação. Isso é normal e não significa que exista algum problema com a sua compra. 5. Rastreamento Durante algumas etapas, o código pode permanecer alguns dias sem uma nova atualização ou ainda não aparecer imediatamente no sistema dos Correios. Mas assim que novas movimentações forem registradas pela transportadora, elas aparecerão no rastreamento interno dos correios ou transportadora. Durante toda compra você pode acompanhar no nosso rastreio interno. 6. Entrega Depois de concluídas as etapas de transporte, o pedido segue para o endereço informado na compra. 💡 Vai comprar para casamento, aniversário ou outra data especial? Recomendamos sempre realizar o pedido com antecedência. Os prazos informados são assertivos em praticamente todos os pedidos, contudo em casos específicos podem sofrer alterações devido a fatores externos ao nosso controle, especialmente durante o transporte. Ficou com alguma dúvida sobre seu pedido? Antes de se preocupar, fale com a nossa equipe. Teremos prazer em verificar a situação da sua compra e orientar você. 📧 [email protected] Ao entrar em contato, informe seu nome e número do pedido para que possamos localizar sua compra mais rapidamente. Queremos que você acompanhe sua compra com informação, transparência e tranquilidade.

14/08/2026

Teve algum problema com seu pedido? Veja como a Divinuss pode ajudar

Sabemos que imprevistos podem acontecer durante uma compra. Se o seu pedido não saiu como esperado, não se preocupe: nossa equipe está à disposição para entender o que aconteceu e buscar a melhor solução para o seu caso. Recebeu um produto errado? Se o produto recebido não corresponde ao que foi comprado, entre em contato com nossa equipe. Envie o número do pedido, fotos e/ou vídeos do produto recebido para que possamos analisar a situação. O produto chegou com algum defeito? Se você identificar algum problema no produto ao recebê-lo, entre em contato conosco o quanto antes. Fotos e vídeos podem nos ajudar a entender melhor o ocorrido e agilizar a análise. O rastreamento está parado? Nem sempre a ausência de novas atualizações significa que o pedido está parado. Durante o transporte, especialmente em pedidos internacionais, podem existir períodos sem novas movimentações no rastreamento e isso não significa que o pedido está sem movimentações reais, mas que as atualizações não foram adicionadas no sistema. Se você estiver preocupado com a situação do seu pedido, fale conosco para verificarmos. O rastreamento informa "entregue", mas você não recebeu? Antes de se preocupar, confira se: o endereço informado no pedido está correto; outra pessoa no endereço recebeu a encomenda; familiares, vizinhos ou a portaria receberam o pacote. Se ainda assim não localizar o pedido, entre em contato conosco para que possamos orientar você. A personalização ficou diferente do esperado? Em produtos personalizados, a gravação é realizada de acordo com as informações fornecidas no momento da compra. Se você acredita que houve algum erro na personalização ou recebeu algo diferente do solicitado, entre em contato com nossa equipe para que possamos analisar o pedido. Precisa solicitar um cancelamento ou reembolso? Entre em contato conosco informando o número do pedido e o motivo da solicitação. Nossa equipe irá analisar a situação e orientar você sobre os próximos passos. Como falar com a Divinuss? Nosso principal objetivo é resolver o problema da forma mais rápida possível. Ao entrar em contato, tenha em mãos: ✓ Número do pedido ✓ Nome utilizado na compra ✓ Fotos ou vídeos, quando necessário ✓ Uma breve descrição do que aconteceu Essas informações ajudam nossa equipe a localizar o pedido e entender a situação com mais rapidez. Antes de abrir uma reclamação, fale conosco. Uma reclamação no Reclame AQUI pode ser necessária quando uma empresa não resolve um problema, mas muitas situações podem ser solucionadas de forma muito mais rápida quando conseguimos analisar diretamente o pedido e conversar com o cliente. Se algo não saiu como esperado, estamos aqui para ouvir você e ajudar. Saiba que para nós, o seu problema também é nosso.

21/08/2026