Reclamação sobre pedido não recebido e falta de rastreamento
No dia 24, realizei a compra de 4 caixas do doce de abacaxi com coco sem açúcar através do site da Doceria Famoso (Pedido *****),
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DOCERIA FAMOSO).
Fiz a compra de uma caixa de bananinha cremosa com 24 unidades, *****, Validade *****, sendo que as 3 primeiras unidades consumida
Comprei uma bananinha e quando fui abrir para comer tinha uma larva no doce, produto com a validade em dia
Continua após a publicidade
Comprei Doce de Bananabr /Doceria Famoso Eirelibr /O doce só tinha açúcar br /Muita açúcar Banana mesmo nada br /Doce RUIM
Fizemos a parada para lanchar na viagem, pois meus filhos e sobrinho adoram o local por ter playground. Ao sair, estávamos escolhe