Atraso na entrega de areia higiênica e falta de contato da loja Dogs Day
Fiz a compra de areia higiênica no site da Dogs Day e a informação era de que a loja da Vila Mariana me entregaria em um dia útil.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 58 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dog´s Day - Pet Shop).
Fiz uma compra através do pedido # ***** e simplesmente não recebi o produto.br/br/Já fazem 16 dias, mandei email reclamando e
Realizei uma compra na loja Dogs Day Pet Shop - Vila Mariana (pedido n *****) de uma "Cama Malukadela G" no valor de R$
Continua após a publicidade
Fiz uma compra on-line pelo site da DogsDay, selecionei para retirar na loja do Rio Pequeno. Pagamento aprovado, e-mail de confirm
Estive na loja localizada na Av. Celso Garcia, no Tatuapé, para adquirir três medicamentos. Apresentei a receita médica e só quand