Paguei licenciamento e não consigo acompanhar, meu documento consta vencido
Fiz o pagamento de licenciamento de um veículo mais nao consigo acompanhar ou saber se só devo esperar, as consultas dão erro e co
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2499 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dok Despachante).
Está empresa fica enviando e-mail dizendo que eu solicitei quitação de débitos veicular como licenciamento e IPVA ,sendo que os v
Recebi uma confirmação de pedido que não fui eu que solicitei br/br/eu não fiz essa solicitação . como devo proceder ?
Continua após a publicidade
Estou tentando contato e não consigo, efetuei o pagamento com prazo de 72hrs para os débitos estar ok na plataforma, um dia depois
Em consulta ao site do DETRAN, 2 dos 3 veículos que fiz o pagamento de IPVA e licenciamento pelo site, constam em atraso!br/br/