Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para DOK Despachante
Exibindo 10 de 956 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DOK Despachante).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
ENGANADO PELA EMPRESA DOK DESPACHANTE
REFERIDA EMPRESA SE PROPÕE A EXPEDIR DOCUCMENTOS JUNTO AO DETRAM. SEGUI TODOS OS PASSOS PREENCHENDO FORMULÁRIOS COM DADOS PESS
NÃO PAGARAM MEU ESTORNO
Entrei em contato com eles a 4 dias atrás para pagar o documento do meu carro, ficou um valor do boleto e o outro valor no cartão
pagamento duplicidade
Paguei dia 06/06 174 referente licenciamento do meu carro courier placa CMR 7371acontece que ao fazer o pagamento da taxa
FUI ENGANADA
Paguei meu documento, juntamente com todas as outras coisas que estavam pendentes através de pix (para ser mais rápido) e nao prec
Demora para Transferência
Fiz o pedido em 18/05 e fiz um pix de 681,61 para transferencia do carro de meu filho, no mesmo dia para pagamento paguei nesse va
Paguei meus débitos do meu veículo placa EYM6h99 mais ainda consta não pagoH99
O que eu faço para resolver esse problema
Documento de veiculo
Olá fiz parcelamento do meu veículo no dok despachante, no meu cartão de crédito foi aprovado o pagamento no meu cartão. Mais eles
Demora para Transferência
Fiz meu pedido (1715881) de transferência de carro no Dok no dia 12/05. Tentei enviar os documentos pelo site e não consegui, poré
Falta de compromisso
Parcelei uma dívidas ativa fiquei 8 dias em análise sem resposta nem uma E as minhas mensagens eram apagadas Liguei no
Fujam desse Site [Editado pelo Reclame Aqui] e sem assistência necessária
Dok despachante, quero meu dinheiro de volta,vcs falaram que houve o estorno mas até agora não vi nada!Galera, não caíam n
- 1
- 2