Banner da empresa Don Cream
D Logo da empresa Don Cream

Conhecida como: Don Luiz

Don Cream existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Don Cream?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Don Cream

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 25 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
22 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 9.41.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 95.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/06/2025 a 31/05/2026

Nosso compromisso com você!

Nosso compromisso com você!

Na Don Cream, o cliente está no centro de tudo o que fazemos. Somos uma empresa totalmente focada em oferecer a melhor experiência possível, desde o momento da compra até a entrega do pedido. Trabalhamos com dedicação para garantir não só a qualidade dos nossos produtos, mas também um atendimento transparente, gentil e eficiente.

Política de atendimento e satisfação:

Nosso compromisso é cuidar de cada detalhe da jornada do nosso cliente. Valorizamos a confiança que você deposita em nós e, por isso, priorizamos uma relação próxima, respeitosa e resolutiva. Nossa política de atendimento é guiada por escuta ativa, agilidade e foco em soluções. Queremos que você se sinta bem atendido em todos os pontos de contato com a marca

SAC e Canais de Contato:

Contamos com um SAC acessível e humanizado, pronto para atender você com agilidade. Nossos canais de contato incluem e-mail, redes sociais (Instagram, Facebook e TikTok), o nosso WhatsApp, com o auxílio da nossa Assistente Virtual (I.A) disponível 24h para tirar as principais dúvidas e realizar o atendimento inicial!

Além do nosso WhatsApp geral de atendimento, temos um outro número de WhatsApp focado em grupos e envio de ofertas personalizadas (71 9166-xxxx)

Todos os canais são monitorados por uma equipe dedicada a garantir respostas rápidas e eficazes.

Para qualquer suporte, você pode entrar em contato através dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

WhatsApp geral de atendimento Don Cream:  (71) 99618-1676