Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Dot Cosméticos
Exibindo 10 de 19 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cancelamento
17231884000198Fiz um cancelamento de um produto e já são duas semanas e não confirmam,Pedido número: 601124999.Q
Entrega sem atualização desde o dia 30/12!
O produto foi pago no dia 26/12 com data limite de entrega até dia 07/01. Entretanto, não houve atualização desde o dia 30/12 e o
Promoção enganosa
Eu já comprei várias vezes na Dot, e sempre compro a Progressiva Borabella, que é muito boa.Recebi um e-mail da Dot informan
Não atende aos requisitos
Realizei a compra da Selagem Orgânica da Bórabella 3D sem formol. Foi verificado que o produto está muito ralo e não faz o q
Atraso na entrega e não enviou o brinde
Fiz uma compra no site dia 18.02.21, a entrega deveria ser 10dias úteis e só chegou hoje 05.03.21. E não mandou o brinde que foi p
Entrega
Eu comprei uma progressiva e um hidratante só que coloquei o número da residência errado me informaram q assim que voltasse o prod
Fiz um pix desde o dia 03/01 e nunca identificaram o pagamento!
Fiz um pagamento via pix no valor de 110,96 desde o dia 03/01/2021 e nunca indetificaram o pagamento. Já falei com meu banco e ten
Produto Não entregue
REALIZEI UMA COMPRA NESSE SITE DOT COSMÉTICOS. E PRA MINHA INFELICDADE MEU PRIMEIRO PEDIDO NÃO FOI ENTREGUE. VC PASSA OS DADOS CON
Receio pelo tanto de problema
Vejo que aqui tem muitas reclamações sobre entrega, eu fiz meu pedido ontem e sim está recente mas estou com medo de não entregar,
Entrega de produto
Comprei no dia 07/11, uma #progressiva, a empresa alega que já foram feitas tentativas de entrega na minha residência e que o ende
- 1
- 2