Só insatisfação como o processo foi conduzido
Boa tarde,br/br/Se eu tivesse a oportunidade de escolher qualquer outro correspondente CAIXA para tratar do meu processo, cert
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dr9 Consultoria).
DR9 não apresenta solução para atraso no registro do contrato e fornece informações divergentesbr/br/Contratei um financiament
Atendentes não são claros e objetivos nas dúvidas dos clientes. Além disso, encerram o atendimento para não ter que responder. Ess
Continua após a publicidade
Estou precisando que façam o meu cancelamento juntamente a caixa Econômica um distrato que eu fiz a exatamente 15 assessoria total
Olá,assinei um contrato com a empresa arbore e fiz o financiamento com a Dr 9 ,mais não deu nada certo,pedi a desistência do contr