Cobrança indevida e Mau Atendimento após solicitação de cancelamento e devolução
Realizei uma compra no site número ***** no dia 28/05/2026 realizei o pagamento via PIX, já no dia 29/05 identifiquei que comprei
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa dragon elite supplements).
Fiz uma compra no site da dragon elite e simplesmente foi uma [Editado pelo Reclame Aqui], eles alegam ter tendado me entregar o p
Fiz uma compra na loja no dia 14/01/2025, o produto não foi entregue. Tentei várias vezes entrar em contato da empresa solicitando
Continua após a publicidade
Nunca recebi o produto que comprei no site. Jamais recomendaria essa loja. Não estou conseguindo resolver a questão junto ao supor
Fiz uma compra no dia 4/11/2025 , com prazo de entrega de 7 dias , no site da empresa quando carrego as informações pedidas , como