Minhas três garrafas quebraram em menos de um mês
3 garrafas quebradas em menos de 1 mês produto extremamente frágilbr/br/Comprei três garrafas na mesma loja, do mesmo modelo,
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 274 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DreamStore).
Realizei a compra de um colar e brincos da princesa ARIEL, na loja da DISNEY no litoral Plaza Praia Grande, fui informada que o pr
Solicitação de troca de presentes ausência de CPF do compradorbr/br/Venho registrar uma reclamação referente a duas mochilas
Continua após a publicidade
No dia 30/12/2025, adquiri na Dreams Store uma garrafa térmica anunciada como sendo de aço inoxidável, destinada ao uso do meu fil
Ganhei de presente uma garrafa do Groot de 750 ml, a garrafa simplesmente rachou com menos de uma semana, não respondem no e-mail,