Após o recebimento do produto devolvido em nosso centro de distribuição, nossa equipe tem até 5 dias úteis para realizar a análise da solicitação. Após a aprovação, o reembolso será realizado em até 7 dias úteis, conforme a forma de pagamento utilizada no pedido. Caso tenha optado após aprovado, o vale-troca será enviado em até 2 dias úteis.

Primeiro, verifique se o pedido realmente está fora do prazo de entrega. O prazo começa a contar a partir do primeiro dia útil após a confirmação do pagamento. Caso o prazo informado já tenha sido ultrapassado, entre em contato com nosso time de Experiência Solar pelo WhatsApp (21) 2626-5616 ou pelo formulário de atendimento. Nosso atendimento acontece de segunda à sexta-feira, das 08:30h às 17h. Não realizamos atendimento por telefone. Assim, poderemos analisar a situação junto à transportadora e acompanhar a resolução do caso.

Você pode solicitar sua análise até 90 dias após o recebimento, basta entrar em contato com nosso time de Experiência Solar, pelo nosso formulário de contato ou através do nosso WhatsApp (21) 2626-5616. Se preferir pode realizar a análise em qualquer uma de nossas lojas físicas próprias. Ah! Não se esqueça da nota fiscal que acompanha sua compra, pois ela é essencial para realizar a análise do produto.

Você pode solicitar sua troca ou devolução em até 30 dias corridos após o recebimento do pedido. A troca pode ser realizada por vale-troca ou pela opção de troca pelo mesmo produto (alterando cor ou tamanho). Para solicitar, basta acessar “Meus Pedidos”, selecionar o pedido desejado e clicar em “Solicitar troca/devolução”. Ou, se preferir, acesse diretamente nossa plataforma: https://dressto.troque.app.br/ Após a solicitação, você receberá por e-mail o código de postagem para envio do produto pelos Correios.

O vale-troca não é um cupom de desconto e deve ser utilizado na etapa de pagamento do pedido. • Faça login em sua conta com o mesmo e-mail e CPF utilizados na compra; • Adicione os produtos desejados ao carrinho; • Na etapa de pagamento, clique em “Adicionar vale-troca”; • Informe o código do vale e clique em “Adicionar”. O valor será automaticamente abatido do total da compra.