Cliente relata múltiplas experiências negativas com entregas e atendimento em farmácia.
Toda vez que faço um ***** farmácia, é um problema diferente. Minha experiência tem sido péssima do início ao fim.br/br/Na pri
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DROGACENTER).
Fiz uma solicitação via Whastapp de um pedido de um leite ninho para meus filhos dia 06/02/2025. A conversa se iniciou as 12:19. P
Fui na loja de Vicente Pires , rua 12 , não tem caixa exclusivo ( preferencial ) e isso não acontece somente nessa loja . Cheguei
Continua após a publicidade
Estabelecimento drogacenter desrespeitando a lei na qual obriga estabelecimentos comerciais a aceitar pagamento em dinheiro em esp
Farmácias droga Center Brasília pessimo atendimento telefone. Ficam de dar retorno sobre o medicamento por WhatsApp e não cumprem,