Não recebi o produto Lavitan Prímula comprado na Drogaria Santa Marta via Amazon e não obtive o reembolso.
Fiz uma compra de LAVITAN PRÍMULA br /Pela Amazon da drogaria Santa Marta e não recebi o produto. Pedi reembolso, porém não rece
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 534 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drogaria Santa Marta).
No mês de junho de 2024 fiz uma compra no Aplicativo da Drogaria Santa Marta. Paguei à vista, com débito na conta corrente. A comp
Fiz uma compra do produto óleo de abacate em 22/06/2024, onde pedi o cancelamento pelo site devido a demora. Até a presente data o
Continua após a publicidade
Fiz uma compra online e a retirada na loja da rodoviaria - DF, no mesmo dia fui tirar os produtos, fui informada que os produtos s
Dia 06/05/24, comprei um medicamento na loja do Parque Trindade II, em Aparecida de Goiânia, o qual já faço uso, o Avamys, mas seu