Não recebi a fralda do meu filho e meu dinheiro não foi estornado
Fiz uma compra na Drogasmil de uma fralda para o meu filho, pois as fraldas dele acabaram. Escolhi a opção de entrega em até 60 mi
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3290 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drogasmil).
Bom dia!br/Realizei uma compra pelo zap no dia 0592026 e a compra não chegou no dia , no dia seguinte entrei em contato e fui in
Fiz uma compra pelo site no dia 10/09/ 26 e na hora da entrega, recebi uma mensagem no WhatsApp com o nome de quem entregaria e qu
No dia 12/09/2026, realizei o pedido ***** pelo site/app da Drogasmil, pagando por entrega expressa, com previsão de entrega para
Fiz uma compra pelo site das DROGASMIL, com prazo de entrega de 3 dias úteis. Como o pedido não foi entregue, entrei em contato co