Pior convencionaria de venda de carros que pode existir em salvador
Fiz uma compra de uma Oroch, com a D.s multimarcas, desde de o dia que eu recebi o veículo, o mesmo só fez apresentar o defeito,co
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DS Multimarcas).
Minha mãe comprou um carro nessa loja com menos de um mês o câmbio deu problema informou o problema pra loja ficaram enrolando, ch
comprei um siena nessa loja nao recomendo pra ninguem veio cheio de problemas o dono e todo enrolado, pedi a devolução eles nao de
Continua após a publicidade
No dia 25/10/2025 comprei um carro nesta loja e, após cerca de uma semana de uso, comuniquei ao vendedor ***** vários problemas: a
Bom dia, minha família e eu fomos comprar um carro nessa loja DS Multimarcas e quando chegamos todos mundo tratando super bem e ed