Com sede no Rio de janeiro, os produtos DT3® estão presentes nas principais revendas do Brasil.
Criada para atender o público nacional e internacional, fomos a primeira marca brasileira de cadeiras gamers no mercado.
Todo design, desenvolvimento e escolha de materiais é feito por brasileiros, mas muitos dos insumos são importados.
Visando sempre a ergonomia, nos honramos em manter um rígido padrão de qualidade, regidos por órgãos internacionais, resultando em um vasto portfólio de produtos.
Embora tenhamos adversidades, temos o compromisso de oferecer produtos de alta de qualidade com valor acessível.
Sabendo que a variação de valores é baseada em muitos fatores (material, mão-de-obra, impostos, fretes), temos uma luta diária para manter nossos estoques e seguir em frente com projetos inovadores.
Imaginem só o quanto a DT3® batalha para entregar com tanto carinho o produto em suas mãos.
Conte conosco. Nosso time é treinado para oferecer soluções e qualidade, lembrando sempre que vocês são a parte fundamental.
Bem-vindo à Família DT3 😊!

Ótimo