Meu relógio eclock apresentou problema e as empresas não me dão suporte
Fiz uma compra de um relógio da empresa eclock pelo mercado livre, e presenteei meu pai. Após dias de uso o relógio apresentou pro
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 872 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eclock).
Boa noite fiz um a compra em abril através do Mercado Livre, mas nas lojas de vocês é um g-shock um relógio. Casio g-shock, só que
Fiz uma comprar através do site da eclock de um relógio technos na data 07/07/2026 com entrega prevista para o dia 06/08/2026 até
Continua após a publicidade
Fiz uma devolução e não consegui receber a devolução do pagamento ou vale compras.
Não consigo entrar em contato com eles, você para ser atendido você tem que para tudo e ficar de olho no whatsapp,pois se eles ti