Não recebi meu imóvel e fui cobrada indevidamente após erro da construtora
Fiz a aquisição do imovel com uma corretora e fui informada que o apartamento já era meu (isso logo quando assinei o contrato), ap
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 59 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Econ Mais).
Eu e minha esposa adquirimos um apartamento no empreendimento New Vila Ema, Torre B, unidade 302, da ECON Construtora.br/Durante
Decepcionante a experiência com esta empresa, tanto as pessoas que compram apartamento que vi uma lista enorme de reclamações, qua
Continua após a publicidade
Olá fiz compra onde minha entrada eles tiro uma parte para corretagem pois não é comprador que paga isto não foi falado ,venda cas
Adquiri a unidade 1913, Torre B, do Condomínio Hype Style, porém, ao avançar no processo de financiamento, constatei uma grande di