Produto não entregue e acusação indevida pelo suporte
No dia 10/08/2026 realizei a compra de alguns produtos na loja e veio faltando um tênis trilha e contatei o suporte pelo whatsapp
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 78 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ecosafety).
Comprei uma Bota Adventure de Trilha e Trekking Unissex em Couro, pedido *****, no dia 13/08/2026. O valor total da compra foi de
Bom dia br/Fiz uma compra de uma bota no valor de RS 170,00 dia 12/06/2026br/A empresa me mandou mensagem falando que ia falar
Continua após a publicidade
Fiz uma compra ja faz 3 dias e ainda não enviaram, e estou com dificuldade de me comunicar com a empresa
Comprei uma bota da marca Ecosafety. br/Ocorre que tinha a intenção de trocar por outro número, mas quando responderam que teria