Edgram: Erros de medição, acabamento grosseiro e atrasos na instalação de pedra em obra.
NÃO COMPREM!!br/br/ Não se iludam com a aparência da loja. Minha experiência está sendo péssima.br/br/A Edgram tem uma apr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ed Gran Mármores e Granitos).
Não caiam na conversa deles!! Não é uma empresa seria!!!br/Gente essa empresa é pessima!! br/Para vender é tudo maravilhoso. P
Realizamos nossa compra em junho de 2024. Foi entregue e instalado todo granito da nossa casa. Pela segunda vez tenho problemas co
Continua após a publicidade
Minha pia foi feita por essa empresa, no ato da compra foi ótimo, na entrega, o funcionário não tinha a ferramenta correta, a sort
No dia 21/07 fechei o pedido n 59606 (não me foi entregue NF), incluindo pagamento. Fui informada, nesta ocasião, que as baguetes/