Quero meu dinheiro de volta e não quero mais publicar com a editora
Enviei no início deste ano um trabalho a essa editora, o qualbr/Inicialmente eu desejava publicar como livro. Veio uma proposta
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Editoras e Revistas.
Exibindo 5 de 379 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Editora Dialética).
Foi me oferecida a publicação de minha dissertação de mestrado e até o pagamento a atendente estava super rápida e presente. Envio
A empresa entrou em contato comigo através de email ofertando o serviço de publicação do meu artigo em coletania no dia 15 de julh
Continua após a publicidade
Recebi no email vinculado ao meu currículo Lattes uma proposta para a publicação da minha monografia de conclusão de curso. O emai
Enviei um livro para a editora dialética, recebi um e-mail com o nome da responsável pela edição. E, envio e-mail, whatsapp, pedin