Não consigo prosseguir e finalizar o curso
Estou fazendo o curso, já está pago e tudo e simplesmente não consigo prosseguir, eles não me dão retorno no whatsapp e tive que v
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Educaline Brasil).
Comprei o curso de "Profissional de Apoio e Cuidador na Educação Inclusiva" (200h) na plataforma Educaline Brasil, com i
Olá, gostaria de um posicionamento acerca da emissão de certificado do curso. Realizei a compra de quatro cursos no dia 21/05 de 6
Continua após a publicidade
Eu fiz o pagamento 167,00 desde de manhã até agora não recebi o link para concluir o curso e certificado, preciso para amanhã o ce
Solicitei as declaração de pagamentos feitos no ano de 2025 para que eu possa declaração do imposto de renda deste ano. A empresa