Passeio que estava incluído no pacote foi cobrado novamente
Durante a viagem para o Egito, fomos informados pelo guia de que precisaríamos pagar separadamente por um dos passeios do roteiro.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Operadoras turísticas.
Exibindo 5 de 153 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa EGP Viagens).
Ainda não recebi os detalhes do roteiro para o Egitobr/br/Comprei um pacote para o Egito com passeios no Cairo e cruzeiro pelo
Durante a viagem para a Grécia, um dos passeios previstos não aconteceu por causa das condições climáticas. Compreendo perfeitamen
Um dos principais passeios do roteiro na Croácia foi cancelado porque o local estava fechado devido a uma paralisação dos funcioná
Meu voo para a Turquia foi cancelado pela companhia aérea. Avisei a agência assim que recebi a comunicação, mas ainda estou aguard