Preciso de declaração de conclusão de curso e a escola não me fornece
Conclui o curso e preciso de uma declaração ate o meu histórico escolar que e de outra escola chegar não quiseram me fornecer esto
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 54 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eja Educa Brasil Ead Ltda).
Comprei o pacote para estudo mais vi que tem muita reclamação aí pedi no mesmo dia a devolução eles não me responde comprei ontem
Terminei o supletivo EJA EAD e enviei todos os documento necessários dia 10/05/2026, me disseram que entre 30-45 dias me enviariam
Continua após a publicidade
Demora na emissão da documentação e falta de comunicaçãobr/br/Meu filho concluiu o supletivo do Ensino Médio pela EJA Educa Br
É [Editado pelo Reclame Aqui], não realizem o pagamento!