Não reconheço uma compra no meu extrato, e agora?
Se você não reconhece uma compra no seu extrato, bloqueie seus cartões imediatamente pelo app para evitar novas transações e siga estas verificações: Bloqueie seus cartões no app em Cartões > Cartão físico > Bloquear e faça o mesmo com o Cartão virtual Verifique a data e horário da transação no extrato Confira se o nome do estabelecimento pode estar diferente do nome comercial que você conhece Verifique se alguém próximo usou seu cartão com sua permissão Veja se alguém com acesso aos dados do seu cartão fez compras online Se a compra for de um estabelecimento conhecido mas com valor diferente, entre em contato diretamente com o estabelecimento para esclarecer a cobrança. Fez todas as verificações e ainda assim não reconhece a compra? Você pode abrir uma contestação. Para contestar a compra pelo app: No extrato, clique na transação não reconhecida Clique em Preciso de ajuda Escolha Suspeita de fraude: essa compra não foi feita por mim Indique se conhece o estabelecimento Confirme seu e-mail de contato Envie a solicitação É importante saber que: A contestação só pode ser aberta depois que a compra foi confirmada. Esse processo pode durar até 10 dias. Mantenha seus cartões bloqueados até a resolução do caso.