Exijo cancelamento de empréstimo consignado [Editado pelo Reclame Aqui] e desvio de valor para terceiros
Assunto: Contratação Indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] de Desvio de Recurso para Terceiros - Contrato n [DIGITE O NÚMERO DO C
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 112 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Emprestimoney).
Fiz um empréstimo, até agora não caiu na contabr/Enviei os documentos,assistente disse que cairia alguns minutos depois , não ca
Fiz um empréstimo CLT no valor de 2.824,02 e não foi creditado em minha conta chegou notificação do Pix mas o dinheiro nada ainda,
Continua após a publicidade
Venho registrar reclamação referente a um empréstimo consignado contratado por intermédio da Emprestiomoney, atendida pela especia
Fiz um empréstimo CLT por essa empresa só que errei os dados da conta aí entro em contato não me responde pra resolver