não recebi minha compra
Fiz uma compra dia 20 de junho e até agora não chegou,. começo a conversar no watsapp da empresa e a conversa não flui, Acompanhe
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 332 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ENERGIA NATURAL CONFECCOES E DISTRIBUICAO).
Falta de informações sobre o pedido.br/Fiz pedido em.26/05, pelo site as informações era de entrega prevista para hoje, 03/06.b
Eu fiz uma compra e entre as roupas que eu comprei, dois shorts do mesmo modelo com estampas diferentes, tamanho M. Os dois têm me
Continua após a publicidade
Comprei um presente na loja do aeroporto de Navegantes e fui informada que a pessoa poderia trocar no Rio de Janeiro, se necessári
Comprei um chinelo no Armazém dos chinelos e não recebi a mercadoria.