Iluminação da quadra de tenis Jardim Ambiental Curitiba parou de funcionar após troca de fiação
Olá,br /br /Recentemente a equipe da Engie realizou a substituição das luminárias por LED na quadra de tênis do Jardim Ambient
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 307 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Engie).
Em outubro do ano passado solicitei no sistema fornecido pela Engie anuência de confrontação com o Lago da UHE de Miranda através
A empresa cancelou o convênio com a Unimed sem dar ciência aos seus conveniados, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], po
Continua após a publicidade
PRIMEIRO NENHUM CELULAR CRIPTOGRAFADO DEIXA INSTALAR O APP ! TENHO UM SEM ONDE CONSEGUI! MESMO ASSIM ELE NÃO TEM AS CONFIRMAÇÕES Q
Trabalho na administração dos condomínios Terra Nova 1 e 2 em Uberlândia/MG. Constantemente, estamos tendo problemas com a empresa