Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da VaideBus

Perguntas Frequentes
Como falar com a VaideBus sobre recarga ou pagamento?
Como falar com a VaideBus sobre recarga ou pagamento?

Caso você tenha dúvidas sobre recarga, pagamento ou validação, orientamos que entre em contato com os canais oficiais da VaideBus. Por esses canais, nosso time consegue coletar as informações necessárias para analisar o caso com mais segurança e direcionar a tratativa da forma correta. Canais oficiais de atendimento: WhatsApp oficial: (11) 4003-7581 E-mail: [email protected] Para agilizar o atendimento, tenha em mãos: cidade onde o cartão está registrado; número do cartão de transporte; comprovante do pagamento realizado.

Quais dados preciso enviar para analisar minha recarga?
Quais dados preciso enviar para analisar minha recarga?

Para que a análise da sua solicitação seja feita com mais rapidez e segurança, é importante informar: a cidade onde o cartão de transporte está registrado; o número do cartão de transporte; o comprovante do pagamento realizado. Esses dados ajudam nosso time a localizar a transação e verificar as informações junto ao sistema responsável. Em caso de dúvidas, fale com a VaideBus pelos canais oficiais: WhatsApp oficial: (11) 4003-7581 E-mail: [email protected]

O que fazer se paguei e a recarga não apareceu?
O que fazer se paguei e a recarga não apareceu?

Se o pagamento foi realizado e a recarga ainda não apareceu, orientamos que entre em contato com os canais oficiais da VaideBus para que o caso seja analisado. Para facilitar a verificação, envie: cidade onde o cartão está registrado; número do cartão de transporte; comprovante do pagamento. Nosso time avaliará as informações e dará o direcionamento adequado conforme o sistema de transporte da cidade envolvida. WhatsApp oficial: (11) 4003-7581 E-mail: [email protected]

Como funciona o estorno de um valor pago?
Como funciona o estorno de um valor pago?

As solicitações relacionadas a estorno passam por análise, considerando as informações do pagamento, os dados enviados pelo usuário e as regras aplicáveis ao caso. Para que a equipe possa verificar corretamente a situação, é importante entrar em contato pelos canais oficiais e enviar: cidade do cartão; número do cartão; comprovante do pagamento; breve descrição da solicitação. WhatsApp oficial: (11) 4003-7581 E-mail: [email protected]

Como saber se estou falando com um canal oficial da VaideBus?
Como saber se estou falando com um canal oficial da VaideBus?

Para sua segurança, a VaideBus orienta que todo atendimento relacionado a recarga, pagamento e validação seja feito somente pelos canais oficiais da empresa. Canais oficiais de atendimento: WhatsApp oficial: (11) 4003-7581 E-mail: [email protected] Evite compartilhar informações sensíveis fora desses canais. Em caso de dúvida, utilize sempre os contatos oficiais informados pela VaideBus.

Por que minha recarga pode demorar para ser validada?
Por que minha recarga pode demorar para ser validada?

Em alguns casos, a validação da recarga depende da conferência de informações relacionadas ao pagamento, aos dados do cartão e ao sistema de transporte da cidade. Como a VaideBus atua na intermediação da recarga, algumas verificações exigem análise complementar para garantir segurança e precisão no atendimento. Se precisar de apoio, entre em contato pelos canais oficiais da VaideBus e envie: cidade do cartão; número do cartão; comprovante do pagamento. WhatsApp oficial: (11) 4003-7581 E-mail: [email protected]

Por que preciso informar a cidade do meu cartão?
Por que preciso informar a cidade do meu cartão?

A informação da cidade é importante porque cada cartão de transporte está vinculado a um sistema específico de bilhetagem. Ao informar corretamente a cidade onde o cartão está registrado, nosso time consegue direcionar a análise da forma adequada e verificar as informações no ambiente correspondente. Para atendimento mais rápido, informe: cidade do cartão; número do cartão; comprovante do pagamento. WhatsApp oficial: (11) 4003-7581 E-mail: [email protected]

A VaideBus é responsável pela recarga do cartão?
A VaideBus é responsável pela recarga do cartão?

A VaideBus atua na intermediação da recarga, conectando o usuário aos sistemas de bilhetagem do transporte público da cidade. Isso significa que a jornada digital de compra e atendimento acontece com apoio da VaideBus, mas algumas validações dependem também da conferência junto ao sistema responsável pela operação do transporte local. Se houver dúvidas sobre sua solicitação, fale com os canais oficiais da VaideBus: WhatsApp oficial: (11) 4003-7581 E-mail: [email protected]

Em quais casos preciso enviar o comprovante do pagamento?
Em quais casos preciso enviar o comprovante do pagamento?

O comprovante do pagamento é importante sempre que houver necessidade de análise sobre recarga, confirmação de pagamento ou validação de uma solicitação. Esse documento ajuda nosso time a localizar a operação com mais agilidade e conduzir a verificação de forma mais segura. Sempre que entrar em contato, envie também: cidade do cartão; número do cartão de transporte; comprovante do pagamento. WhatsApp oficial: (11) 4003-7581 E-mail: [email protected]

Como funciona a análise de pagamento na VaideBus?
Como funciona a análise de pagamento na VaideBus?

A análise de pagamentos considera as informações enviadas pelo usuário e, quando necessário, a conferência com os sistemas envolvidos na operação. Como a VaideBus atua na intermediação da recarga, algumas solicitações dependem de validações complementares para garantir uma análise segura, completa e correta. Se precisar de ajuda, fale com nosso time pelos canais oficiais: WhatsApp oficial: (11) 4003-7581 E-mail: [email protected]

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de VaideBus
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar