Atendente sem educação! DE TAUBATE
Péssimo atendimento!br/A atendente uma grossa, parece que está fazendo um favor br/Produtos são excelentes, mas péssima escolh
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa EPCENTER TECNOLOGY EQUIPAMENTOS E SUPRIMENTOS).
A empresa em questão nos vendeu uma impressora Epson V7000, investimos quase R$ 600.000,00 a certa de 1 ano atrás e para nossa sur
SE PRECISAR DE UMA EMPRESA PARCEIRA, NAO E AQUI OU SUPRIMARKETING QUE VAI CONSEGUIR, FALTANDO 10 MINUTOS PARA FECHAR ELE SNAO TE A
Continua após a publicidade
ESSA EMPRESA É DO GRUPO SUPRIMARKETING E FIZ UMA COMPRA DE UM ADESIVO QUE VEIO COM PROBLEMA E DEVOLVI A CAIXA FECHADA, AI COMEÇOU