Consulta online não realizada e descaso no atendimento
Atendimento péssimo! Havia marcado uma consulta on-line com a psiquiatra para ontem. Me pediram o token e informaram que o link do
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Equipe Saude Consultorios Medicos Ltda).
fiz uma uma consulta para minha filha dia primeiro de agosto nessa clínica com a Psiquiatra Natália foi atendida tudo certinho A m
Agendei a consulta do meu filho TEA com 1 mês de antecedência. Cheguei no local 30min antes e a consulta dele atrasou 2h! Um absur
Continua após a publicidade
Faz mais de uma semana tentando agendar uma consulta e ninguém atende o telefone o whtas ninguém responde é uma consulta particula
Sou paciente dessa clínica ja faz algum tempo, só continuo lá pq gosto do atendimento da minha médica que é excelente, mas o atend