Escola fechou as portas sem aviso prévio e sem estorno do valor pago
A empresa prometeu um curso maravilhoso de culinária para minha filha pequena, depois do contrato ela fez duas ou três aulas e qua
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 306 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Escola Chef Gourmet).
Solicitei o orçamento de curso várias vezes, mas me recusam atender pelo whatsapp - sendo obrigatório - ir pessoalmente. É uma fal
br/Meu pai, *****, contratou um curso no valor total de R$ 4.788,00. No entanto, por motivos de saúde e idade avançada, ele não
Continua após a publicidade
Fiz a rescisão, em 08/04/2025, do contrato firmado com a Chef Gourmet em 30/11/2024, e foi acordado que seriam estornadas 8 parcel
Contratei o curso de panificação em janeiro. Aulas iniciaram em fevereiro. De lá pra cá, ao menos 4 trocas de professores, várias