Escola Criarte Jundiaí Responsável pela parte financeira da escola é grossa
Vamos lá... por diversas vezes fui tratado grosseiramente pela responsável financeira da escola Criarte em Jundiaí Sra Julia, isso
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 75 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Escola Criarte).
comprei e paguei meus cursos em novembro 2013 ja enviei 39 email,postei no twiter,nos videos dele no youtube mas nada de mandar me
Estou tentando entrar em contato com a escola e todas as vezes que eu ligo para saber os valores o responsavel não esta ou esta o
Continua após a publicidade
comprei alguns cursos a dias termine um e tem algumas aulas que nao abre e o professor nao responde pra sanar o problema
Todos os cursos com aulas corrompidas, não responde e-mails, nem mensagens em Facebook, site não disponibiliza mais nada para down