PROPAGANDA ENGANOSA e PÉSSIMA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO
Buscamos uma escola na zona norte de São Paulo para que nossa filha estudasse na nova etapa que se iniciava ( Fundamental II ). Vi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Escola Paulista).
Fui nesta escola pois meu filho após eu tirar do Coleg Jd São Paulo (melhor escola) por questões financeiras, passou pelo passioni
Fiz a rematricula ref ao ano de 2023 em out de 2022 para garantia de valores.br /Minha filha devido a diversas situações, não co
Continua após a publicidade
Estou com débitos nesse instituição, onde os mesmos me negativaram já em primeira estancia, por meio de corpo jurídico, estou sabe
MATRICULEI MEU FILHO DE 5 ANOS NO PRÉ DA ESCOLA PAULISTA NA AV: GENERAL ATALIBA LEONEL - TUCURUVI -SP DE FEVEREIRO A ABRIL DE 201