Aluno solicita histórico escolar de curso técnico concluído em 2020, mas unidade escolar foi desativada.
Olá, boa tarde.br/br/Concluí minha formação no ano de 2020 como tecnico em administração, até o momento, não recebi o meu hist
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 377 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Escola Técnica Mônaco).
A um certo tempo fiz 2 cursos com a rede Mônaco, me enviaram o diploma, porém não serviu de nada o CRECI de SC não aceitava o dipl
Fiz uma compra para o curso TTI por equivalência e fui informada do prazo de emissão do diploma. Fiz minha prova e já enviei a doc
A escola técnica está irregular no CEE (conselho estadual de ensino) defesa forma, não foi aceito no CFT. Constrangedor.
Contratei o curso de Técnico de Nível Médio, com habilitação em TRANSAÇÕES IMOBILIÁRIAS e o site não funciona direito. Curso precá