SAN MARINO se recusa a emitir histórico escolar parcial, retendo documento ilegalmente.
A instituição SAN MARINO - SÃO GONÇALO. Se nega e dificulta a emissão do meu HISTÓRICO ESCOLAR PARCIAL. Envio mensagem e dizem que
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Escola Tecnica San Marino).
O marketing é maravilho mais na prática é uma decepção, faço curso nessa instituição e não cumprem nada do que falam, trocam de pr
Boa tarde !!! Gestão pessima, curso sem preparo , a escola te cobra um valor absurdo de juros mesmo que você explica a situação, l
Continua após a publicidade
Boa tarde , venha aqui fazer uma reclamação sobre o curso SAN Matino , gente não indico esse curso pra ninguém , péssimo os alunos