Relato de Trabalhadores De Freelance
Trabalhei como freelancer neste buffet nas seguintes datas:br/br/* 09/06 período da noite;br/* 11/06 período da noite;br/
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ESPACO CRIAR BUFFET E EVENTOS).
Minha experiência com este buffet foi muito decepcionante. Durante toda a festa houve muita demora para servir tanto as comidas qu
Fiz freelancer para eles br/so digo uma coisa não façam!! br/La os donos são extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] br/Mui
Continua após a publicidade
Fiz um freelancer no Espaço Criar Buffet e Eventos em SBC no dia 3 de abril. O ravi que me chamou, falou que em 7 dias seria feito
Contratamos um serviço de festa infantil com esta empresa e efetuamos o pagamento do sinal para garantir a data.br/br/Inicialm