Fim de Contrato ou Desligamento: Termo de Rescisão (TRCT), Prazos e Homologação
Todo o nosso processo de encerramento contratual é realizado de um jeito moderno, seguro e 100% digital! O seu Termo de Rescisão (TRCT) é enviado para a sua assinatura eletrônica em até 10 dias corridos contados a partir do dia seguinte ao seu último dia trabalhado. Olhe sempre a sua caixa de entrada e a sua pasta de spam! Contestação de Rescisão: Como tirar dúvidas sobre valores e descontos É super normal ter dúvidas sobre os cálculos finais do contrato (médias de férias, dias trabalhados, descontos proporcionais de benefícios...). Mas você não precisa se preocupar: todos esses valores e rubricas serão explicado, no dia da sua homologação, que será devidamente agendada e comunicada pela sua unidade responsável. Caso precise de um esclarecimento ou suporte antes da data agendada para a sua homologação, procure o nosso time interno na Central de Experiências. Revisão de Rescisão: Contestação de valores após assinar o termo de homologação Nós entendemos perfeitamente que as dúvidas sobre os cálculos do fim do contrato podem surgir mesmo depois que tudo já foi conversado no dia da homologação. Se você já realizou o procedimento, recebeu o seu termo, mas depois identificou algum ponto ou desconto que ainda não ficou claro, entre em contato direto com a nossa Central de Experiências e explique detalhadamente o ocorrido para o nosso atendente. Nós vamos registrar a sua solicitação, analisar o seu caso e direcionar tudo para a equipe responsável avaliar a necessidade de novos esclarecimentos ou de um novo contato com você, combinado? Canais de Atendimento - Central de Experiência: Estamos conectados com você em todos os dias úteis da semana através de Telefone, WhatsApp, Chat Online e E-mail. Horário de Funcionamento: De segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30 (exceto feriados). Como falar com a gente: Todos os links diretos para o nosso WhatsApp, Chat e números oficiais estão disponíveis em nosso portal: [](https://www.espro.org.br/fale-conosco/#central) www.espro.org.br/fale-conosco/#central .