Não recebi meu produto e meu reembolso não foi processado
Eu fiz uma compra que demorou um mês para sair pra entrega, mesmo assim não recebi o produto, solicitei meu reembolso já faz mais
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 79 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Essendy Professional).
Gostaria de registrar minha insatisfação em relação a uma oferta promocional divulgada por vocês.br/Recebi um e-mail promocional
Fiz uma compra no site da ESSENDY, e a entrega ficou por conta da Total Express. Justamente por conhecer a péssima reputação da tr
Continua após a publicidade
Fiz duas compras pelo site da Essendy, uma no dia 16/07 e outra no dia 25/07. A do dia 25/07 chegou certinho, no dia 03/08, mas a
Fiz uma compra e até agora não chegou. Era para ter chegado dia 7 e até agora sem retorno, sem retorno por e-mail ou qualquer outr