Contratura capsular e ruptura de prótese mamária Eurosilicone com 2 anos de cirurgia
Fiz uma cirurgia em novembro de 2022, mamoplastia com protese da marca euro silicone, com apenas 2 anos de cirurgia comecei perceb
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 150 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GCAsthetics Brasil).
Coloquei silicone da marca Eurosilicone, hj sofro com dores, próteses deformadas, não tenho condições de fazer cirurgia de retirad
Fiz uma compra de protese mamaria para minha cirurgia que foi realizada no dia 22/06 com consentimwnto mutuo que se nao fosse usad
Continua após a publicidade
Produto em má condições de uso . Faço uso de um par de próteses mamária da marca eurosilicone round colletion a mesma foi constata
Começo informando que essa foi a única forma que encontrei de conseguir contato com a empresa pois no numero ***** e no WhatsApp d