Insatisfação com veículo HB20 e atendimento pós-venda em concessionária
Venho relatar minha experiência com esta loja porque estou extremamente decepcionada com a situação e quero uma solução definitiva
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 99 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Excel Premium).
Comprei um I30 2010/2011 com o vendedor Gabriel, avaliei com 5 estrelas pós pedido do mesmo, passados 15 dias após garantia mesmo
EXCELL PREMIUN vende carro batizado. Com 30 dias de uso, o carro para, dá problemas, e lá se vai muito dinheiros para troca e peç
Continua após a publicidade
Título: Compra de Tiguan 2013 com vício oculto de consumo excessivo de óleo e danos ao motor, com pós-venda insatisfatóriobr/Rec
Efetuei a compra de um veículo no dia 24/12/2025 voltei no dia 05/01/2026 para pegar o documento a loja me pediu mais 7 dias para