Não recebi meu dinheiro de volta após pagamento de entrada para serviços no carro
Essa empresa em conjunto com a concessionária LÍDER , fazem um processo onde fazem o cliente que tem interesse de fazer financiame
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cidadanias.
Exibindo 5 de 62 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa EXPERIENCE SOLUTIONS GESTAO & FINANCEIRA).
Fiz a contratação do serviço da experience para a compra do meu carro, mas preciso que me envie a nota de serviço, foi o que falto
Pelo serviço que prestam, e pela estrutura, o atendimento deveria ser 1.000% melhor, estou com dificuldade em acompanhar o meu pro
Continua após a publicidade
Fechei o serviço no meu nome, meu score está 800, e na primeira analise tive uma recusa, não entendi como isso aconteceu, se meu s
Verifiquei em algum site da loja que o sac funciona até as 21:00, entrei em contato esse horario, mas não tive resposta e não tive