Produto não recebido, mas consta como entregue pela empresa.
Não recomendo a empresa. Comprei o pedido 01987 com código de rastreio BR*****751. O código não pode ser rastreado e eles deram co
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Express Paraguai).
Assunto: Propaganda enganosa (venda de passagem categoria Leito e prestação de serviço inferior Semicama/Executivo), além de péss
Falta de suporte e atrasobr/br/Comprei uma passagem pela Quero Passagem para um familiar realizar uma viagem de São Paulo para
Continua após a publicidade
Ônibus em péssimo estado sem manutenção saiu da rodoviária de Tietê e uma depois começou a ter cheiro de queimado, o ônibus parou