Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Expresso São Miguel

Perguntas Frequentes
Recebi meu pedido, mas está avariado ou com volume faltando. O que eu faço?

Recebi meu pedido, mas está avariado ou com volume faltando. O que eu faço?  Se você recebeu algum item avariado, incompleto ou incorreto, basta entrar em contato conosco através de um dos nossos canais de atendimento. Vamos te ajudar da melhor forma a resolver esse problema! Canais de atendimento: Telefone WhatsApp: (049) 999801-3321 Telefone Fixo: (49) 3361-6666  E-mail: [email protected]

Quais são os nossos canais de atendimento?

Quais são os nossos canais de atendimento? Se precisar de alguma ajuda com o seu pedido ou tiver qualquer dúvida sobre os nossos serviços, basta entrar em contato conosco em alguns dos nossos canais de atendimento: Telefone WhatsApp: (049) 99801-3321 Telefone Fixo: (49) 3361-6666 E-mail: [email protected] Horários de atendimento: Segunda à Sexta-feira: 8h às 12h e das 13:15h às 18h. Será incrível conversar com você! 💚

Atraso na entrega da minha mercadoria, o que eu faço?

Atraso na entrega da minha mercadoria, o que eu faço?  Caso o seu pedido esteja atrasado, basta entrar em contato conosco através de um dos nossos canais de atendimento. Da melhor forma, vamos entender o que causou o atraso na entrega e ajustar a situação.  Canais de atendimento: Telefone WhatsApp: (049) 99801-3321 Telefone Fixo: (49) 3361-6666  E-mail: [email protected]

Fiz uma cotação e o valor cotado é diferente do valor cobrado, e agora?

Fiz uma cotação e o valor cotado é diferente do valor cobrado, e agora? Calma! Iremos lhe ajudar, basta entrar em contato conosco através de um dos nossos canais de atendimento. Da melhor forma, vamos entender o que causou a  divergência no valor e ajustar a situação.  Canais de atendimento: Telefone WhatsApp: (049) 99801-3321 Telefone Fixo: (49) 3361-6666  E-mail: [email protected]

Minha mercadoria foi entregue no local errado, e agora?

Minha mercadoria foi entregue no local errado, e agora? Calma, vamos ajudar! Basta entrar em contato conosco através de um dos nossos canais de atendimento. Da melhor forma, vamos entender o que causou a  divergência na entrega e ajustar a situação.  Canais de atendimento: Telefone WhatsApp: (049) 99801-3321 Telefone Fixo: (49) 3361-6666  E-mail: [email protected]

Falta de coleta

Falta de coleta da minha mercadoria, o que eu faço? Caso o seu pedido esteja com coleta atrasado, basta entrar em contato conosco através de um dos nossos canais de atendimento. Da melhor forma, vamos entender o que causou o atraso e ajustar a situação. Canais de atendimento: WhatsApp: (049) 99801-3321 Telefone Fixo: (49) 3361-6666 E-mail: [email protected]

Como rastrear meu pedido?

Como rastrear meu pedido? Em nosso site você conseguirá fazer o rastreamento. Para consultar você vai precisar de algumas informações, como: CPF ou CNPJ do destinatário e número da nota fiscal ou conhecimento de frete (CTE).  Acesse: https://portaldocliente.expressosaomiguel.com.br:2041/track Caso surgir alguma dúvida ou tiver algum problema em rastrear, basta entrar em contato conosco em algum dos nossos canais de atendimento para entendermos o que houve e te ajudarmos da melhor forma. Canais de atendimento: Telefone WhatsApp: (049) 99801-3321 Telefone Fixo: (49) 3361-6666  E-mail: [email protected]

Mau Atendimento

Não gostei do atendimento da unidade ou me senti mau atendido, o que eu faço? Caso achou inapropriado o atendimento recebido em uma de nossas unidades, entre em contato conosco da Matriz através de um dos nossos canais de atendimento. Da melhor forma, vamos entender o que ocorreu e ajustar a situação. Canais de atendimento: WhatsApp: (049) 99801-3321 Telefone Fixo: (49) 3361-6666 E-mail: [email protected]

Mercadoria extraviada e agora?

Mercadoria extraviada e agora? Calma, vamos ajudar! Basta entrar em contato conosco através de um dos nossos canais de atendimento. Da melhor forma, vamos entender o que causou a  divergência e ajustar a situação.  Canais de atendimento: Telefone WhatsApp: (049) 99801-3321 Telefone Fixo: (49) 3361-6666  E-mail: [email protected]

Denúncias de Frota

Quais são os nossos canais de denúncias? Nossos valores de respeito à vida e as pessoas estão presentes nas orientações, direcionamento e práticas de direção, se precisar de alguma ajuda ou tiver reclamações referente aos nossos frotas, nos sinalize: WhatsApp: (049) 99801-3321 0800 643 5363 E-mail: [email protected] Agradecemos o relato! 💚

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Expresso São Miguel
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar