Não recebi minha entrega urgente no prazo prometido
Me garantiram a entrega na data de ontem, cobrei varias vezes durante o dia para acompanhar a entrega porem não foi feita, sendo q
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Transporte Rodoviário.
Exibindo 5 de 1152 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Expresso São Miguel).
TENHO UMA ENCOMENDA DE 6 MAQUINAS DE AR CONDICIONADOS PARA RECEBER.br/NA MANHÃ DO DIA 18/08/26 POR VOLTA DAS 11 DA MANHÃ CHEFARA
A empresa aparece na casa da pessoa diz que buzina, não é capaz de entrar em contato nem por telefone sendo que tem o telefone na
Continua após a publicidade
Empresa irresponsável, não consegue cumprir o prazo de entrega. Saem para entregar 4 vezes o produto e não realizam nem ao menos u
Gostaria de registrar minha insatisfação com a Expresso São Miguel, unidade de Telêmaco Borba.br/br/A transportadora está tent