Higio se recusa a reembolsar lead de R$ 50 cancelado pela cliente apenas 10 minutos após a compra
Venho registrar minha insatisfação com a plataforma Higio, operada pela Extrema Limpeza, em relação à sua política de reembolso de
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 64 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa extrema limpeza).
Então contratei o serviço dessa que se diz empresa, pra fazer a higienização do meu sofá, foi agendado para sábado às 13:00 no ent
TOTAL DECEPÇÃO COM O SERVIÇO E, PRINCIPALMENTE, COM O PÓS-VENDA!br/br/Eu, Maicon, contratei o serviço e fui inicialmente bem a
Continua após a publicidade
Contratamos o serviço e o profissional [Editado pelo Reclame Aqui] todo nosso sofá. Cobrou na maquininha e não estornou o dinheiro
Contratei o serviço dessa empresa em Itajaí meu sofá estava [Editado pelo Reclame Aqui] fizeram mil promessas de vários produtos o