Comprei brinco de ouro 18k e recebi um produto com defeito, quero meu dinheiro de volta
Propaganda enganosa, FG Brilho , comprei um brinco como ouro 18k, e por dentro não é ouro. Ao reclamar a proprietária Fabiana diss
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa F GERONIMO DA SILVA).
Fiz a compra de um brinco de ouro 18k na loja FG BRILHO, diretamente com a proprietária, a qual me vendeu a peça como sendo de ou
PRODUTO NÃO ENVIADO E FALTA DE SOLUÇÃObr/Realizei uma compra com essa empresa no dia 18/08/2026, pelo WhatsApp, e efetuei o paga
Continua após a publicidade
Fiz uma compra com essa empresa que tem Instagram @fg_brilho - fechei a compra pelo WhatsApp. A mercadoria era: colar e pingente e