CALCINHA BOX GG
Comprei 6 calcinhas box tamanho GG, porém vieram pequenas, acho que tamanho M. Já comprei outras vezes o tamanho GG, por isso sei
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fábrica de Calcinhas).
Comprei um sutiã nessa loja, porém, não gostei do produto no corpo, assim como eles possibilitam a troca do produto, fui trocar o
Entrei nesse Instagram @deloli_modaintima ( fake) com mais de 120 mil seguidores. Comentários restringidos.br /br /Enviaram a
Continua após a publicidade
Desejo excluir minha conta do site da empresa pois não estou mais utilizando porém não localizo essa opção no site.
Fiz uma compra nessa loja, não mandaram confirmação do pedido e nem atendem aos 2 telefones que deixam no site.br /O whatsapp el