Atendimento pós-venda ruim e grosseria dos vendedores
A empresa é péssima no pos venda, nao tem nada de flexibilidade br /Na venda as vendedoras sao extremamente [Editado pelo Reclam
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Faby Modas Exclusivas).
Fiz a compra de um conjunto no dia 01 setembro, demorou quase um mês para chegar, Quando chegou veio com outra cor e não tem nada
Em 23/07/25 comprei um conjunto marrom tamanho G, com a própria dona da empresa (Editado pelo Reclame AQUI) CPF (Editado pelo Recl
Continua após a publicidade
Comprei pelo Whats uma calça cenoura na Faby Modas Exclusivas , na quinta-feira dia ***** a mesma entrou em contato comigo falando
Comprei dessa empresa, paguei via pix, recebi em 2 diasbr / Tudo certinho. Fiquei bem satisfeita.br /Foi então que começou meu