Comprei um carro com defeito e continuo gastando com manutenções
Comprei um carro nesta empresa e precisei retornar várias vezes para vistorias e concertos pois veio e ainda após a garantia conti
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FACHINI MULTIMARCAS).
Comprei um carro na Fachinni há seis meses. Nos três primeiros meses, que o veículo estava na garantia, deu problema quatro vezes.
Troquei meu carro nessa loja ,br /Mas descobri que são pessoas que agem de [Editado pelo Reclame Aqui] , entrei embr /Contato
Continua após a publicidade
Boa noite, sou *****, moro na cidade de Herval do oeste , SC , no dia 20/05/25 fui até a Fachini multimarcas situada na cidade de