Atendimento grosseiro e procedimento doloroso em limpeza dentária
Hoje 04 de agosto 2026 as 14h eu e meu marido fomos atendidos na cínica dentária para realizar uma limpeza dentária e saímos extr
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Facies Odontologia).
Meu filho pagou só de entrada 3.500,00 para por letes dos dentes, com três dias começou a cair, e continua soltando pereços da len
Em 2023 fiz alguns tratamentos nesta clínica e fui muito bem atendida, há época pelo dr Fábio. Ao retornar este mês, fui encaminha
Continua após a publicidade
Levei minha esposa a esta clínica fazer uma avaliação e orçamento pós um dente tinha caído temos plano sul-america mas eu sei que
Estou escrevendo essa reclamação nesse canal para que fique registrado, e por formalidade e para que a dona leia minha mensagem, m